Nordisch. Regional. Gut!

Wir sind täglich für Sie da:

 

08:00 bis 11:00 Uhr     Frühstücksbuffet, 10,- € p. Person inklusive Kaffee & Tee

 

14:00  bis 17:00 Uhr    Kaffeezeit mit einer kleinen Auswahl an Kuchen

 

17:00  bis 21:00 Uhr    Abendessen a lá carte

 

Samstag, Sonntag und Feiertage:  Mittagstisch von 11:30 bis 14:30 Uhr

 

Wir empfehlen eine frühzeitige Tischreservierung.

Das Mitführen von Haustieren ist nicht gestattet.

Tel.: 04705 1049. Wir sind täglich ab 14:00 Uhr für Sie da!

 

 

 

Auszug aus der Speisekarte:

 

 

Vorspeisen:

 

Wremer Krabbensuppe €   6,50

eine köstliche Nordsee-Spezialität mit frischen „Wurster Granat“.

 

Tomate-Mozzarella €   6,50

dazu Basilikum-Pesto und frisches Baguette

Gemischter Vorspeisen-Salat €  4,80

 

Salate:

 

Zu allen Salaten reichen wir Dressing und frisch gebackenes Baguette.

Fitnesssalat €  12,00

verschiedene Salate mit frischer Ananas und gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Vitamine und Meer €  14,00

großer gemischter Salat mit Filetstücken vom gebratenen Lachs, dazu Röstitaler 

 

Aufläufe und Pasta:

 

Gemüseauflauf mit frischem Baguette €   9,50

vegetarisch, mit Penne-Rigate-Nudeln und Käse überbacken

 

Spaghetti Bolognese €   10,50

mit würziger Hackfleischsauce und Parmesan

 

Chicken Wings €  12,00

Großer gemischter Salatteller mit 6 knusprigen Hähnchenflügel,

frittierten Kartoffelecken, Knoblauchdipp und frischem Baguette

 

zartes Hähnchenbrustschnitzel €  14,00

natur gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken

dazu kleiner Salatteller und Kroketten

 

Frisches aus dem Meer:

 

„Wremer Seehund“ *      €  18,50

frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

 

Fischerfrühstück *    €   19,50

frische Nordseekrabben mit Bratkartoffeln und Rührei

 

 

Matjes mit Bratkartoffeln €   13,00

 

drei zarte Filets mit einer Soße aus Äpfeln, Sahne, Zwiebeln und Gurken

 

 

Bratheringsfilet €   13,00

süß-sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln

 

gebratenes Rotbarschfilet €   14,00

goldgelb aus der Pfanne, mit Bratkartoffeln

oder hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Gebratenes Schollenfilet €   15,00

aus der Pfanne, mit Salzkartoffeln, Buttersoße und Salatteller

 

Lachsfilet €   15,50

gebraten, mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salatteller

 

Limandes €   19,50

zart gebratenes Filet, mit frischen Nordseekrabben garniert,

dazu Salzkartoffeln, Buttersoße und Sauce-Hollandaise

 

Lachsgratin €   15,00

saftiges Lachsfilet mit Blattspinat und Penne-Rigate-Nudeln.

In einer würzigen Soße mit Käse überbacken, dazu Baguette

.

„Bunter Fischteller“ €  16,50

gebratenes Filet vom Lachs, vom Rotbarsch und von der Scholle 

mit Salzkartoffeln und Buttersoße, dazu ein gemischter Salatteller

 

kalt/warme gemischte  „Fischpfanne Wursterland“ €  17,00

mit Aalrauch-Matjes, Brathering und Nordseekrabben,

mit zartem Forellenfilet und mildem Räucherlachs

dazu eine Soße "Hausfrauen-Art" und Sahnemeerrettich

mit Brot, Butter und Bratkartoffeln

 

Schollenfilet „Finkenwerder-Art“    €   17,50

gebratenes Schollenfilet mit gebratenem Speck, Zwiebeln

und einer Krabbengarnitur,

dazu Salzkartoffeln und Buttersoße.

 

Unsere Empfehlung :

„Wremer Deel“-Fischplatte für 2 Personen     € 38,00

nach Art des Hauses. Diverse Fischspezialitäten, gebraten und geräuchert,
mit Krabben *, Bratkartoffeln sowie hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade

 

Aus der Pfanne:

 

Gebratenes Schweineschnitzel € 13,50

mit einem gemischten Salatteller, dazu Bratkartoffeln oder einer Kartoffelbeilage nach Wahl:

"Wiener-Art" paniert, mit Zitronenbeilage.

"Zigeuner-Art"  mit pikanter Tomaten-Paprika-Sauce.

 

Gebratenes Schweineschnitzel  "Jäger-Art"     € 14,50

mit einer Rahmsoße aus frischen Champignons

und einem gemischter Salatteller. 

dazu Bratkartoffeln oder eine Kartoffelbeilage nach Wahl.

 

Gebratenes Schnitzel "Florentiner-Art" €  14,50

Paniertes Schweineschnitzel mit würzigem Blattspinat und Spiegelei.

Dazu Kroketten und eine gemischte Salatbeilage.

 

Natur gebratenes Schweinerückensteak € 14,50

drei kleine Steaks mit Tomaten, Champignons und Ananas belegt,

mit Käse überbacken, dazu Röstitaler oder Bratkartoffeln

 

Deftige Räuberpfanne  € 16,50

Leicht gebratene Streifen vom Hähnchenbrustfilet

auf frischem Grillgemüse und mit Sweet-Chili-Sauce in der Pfanne serviert,

dazu Kartoffelecken und Sour-Cream. 

 

Filettopf  € 17,50

Zartes Schweinefilet mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce im Ofen gebacken,

dazu Steakhouse-Frites und ein gemischter Salatteller.

 

Rumpsteak ca. 220 g, € 19,00

mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatteller

 

Rumpsteak "au poivre" ca. 220 g,   € 19,80

mit einer Brandy-Pfeffersauce

dazu Steakhouse-Frites und ein gemischter Salatteller

 

Deftig & regional:

 

Knipp, das norddeutsche Traditionsgericht:   €   13,50

gebratene Grützwurst mit Spiegelei, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

 

Seemanns-Labskaus , echt norddeutsch! €   14,50

aus Kartoffeln, gepökeltem Fleisch und Rote Bete,

belegt mit einem Spiegelei,

dazu eine Gewürzgurke, ein Matjesfilet und ein gemischter Salat.

 

Für unsere kleinen Gäste:

 

verschiedene Kinderteller, ab €  5,00

z. B. Fischstäbchen, Chicken-Nuggets oder Kartoffelpuffer

 

 

 

 

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !

Tel.: 04705 – 1049